Психо-киборги наступают

112 просмотров

На свете есть люди, которые избирают, прямо скажем, необычные способы зарабатывания денег – например, экстремальное шоу психо-киборгов. Участники британской группы с аналогичным названием – «Psycho Cyborgs» — в прямом эфире шоу талантов «Britain’s Got Talent» (вроде нашей «Минуты славы») собирались преобразить свои тела – при помощи пирсинга и татуировок.

«Что обычно показывают в таких шоу? – замечает Самппа Вон Киборг, лидер группы. – Детишек, танцующих брейк-данс, или милых собачек, умеющих складывать простые числа». Однако продюсеры шоу, заинтересовавшись репутацией коллектива, похоже, решили разнообразить привычный репертуар и пригласили мастеров причинять боль на сцену  даже без предварительного прослушивания.

Следом в студии раздалось порядка нескольких десятков звонков – звонившие задавали один и тот же вопрос: «Они это серьезно?» В самом деле, сложно представить себе менее походящее субботнее развлечение для всей семьи, чем просмотр эффектного шоу с набором уникальных трюков: нанизывания на грудь металлических шипов, сшивание закрытых век, вбивание гвоздей и пирсинг всех возможных частей тела. «Все это было так глупо, — вспоминает Самппа. – Мы уже стояли за кулисами в полной готовности, когда они позвонили и сказали, что шоу смотрит королева, и спросили нас, как бы мы отреагировали, окажись на ее месте».

Британские телезрители так и не смогли посмотреть на работу мастеров кибер-панка в реальном времени. Однако «киборги» не сильно расстраиваются по этому поводу – в скором времени они представят несколько экстремальных шоу в Токио, Париже и нескольких городах Восточной Европы – они надеются, что тамошнее население окажется более подготовленным к виду проколов и капель крови. «Хотя может показаться, что мы получаем наслаждение, причиняя друг другу боль на людях, — рассказывает лидер группы. – На деле это не так. Мы хоти добиться крайней реакции от людей – для этого у нас есть не только кровь и иголки, но и музыка, свет, дым и заранее написанный сценарий». «Это как фильм о реальной жизни», — добавляет он.

Смотрите также на Блогге:
— Илэйн Дэвидсон – женщина с 6005 пирсингами
12 людей с невероятной внешностью
Татуировка на глазном яблоке
Очки – татуировка