Остроумный способ сохранить за собой место

Ситуация, знакомая каждому, кто бывает в заведениях с большим скоплением народных масс: если уж ты «застолбил» за собой место в библиотеке или кафе, то должен сидеть как пригвожденный, ведь на освободившийся стул мухой налетают как минимум два претендента.

Желая сократить количество социальных конфликтов, компания Jeremy’s Place разработала целую серию «хранителей сиденья» – от разлитого кофе и растаявшего мороженого до дохлых мышей и крыс. Таким образом, с помощью реалистичных муляжей можно не только «пометить территорию», но и хорошенько напугать посягающего на ваше место.

Изобретение уже пользуется ажиотажным спросом у жителей Нью-Йорка и других крупных американских городов, однако век этих функциональных игрушек вряд ли будет долгим: очень сложно обдурить человека пластмассовым пломбиром, когда тот держит наготове плюшевый труп грызуна.

Еще один вариант можно сделать самому. Достаточно взять какую-нибудь прозрачную ПЭТ-бутылку и заполнить её слабо разведённым чаем или томатным соком аналогичной крепости. Уверяем – если такая бутылочка будет стоять на столе или сиденье, никому не захочется даже приближаться к вашему месту!

Сайт в тему: купить ПЭТ-бутылки в Екатеринбурге у производителя. Качество гарантировано. Хотите открыть свой стартап, как Jeremy’s Place? Обращайтесь!

Фотографии фирменных Seat Savers от Jeremy’s Place:

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали