Самая худшая упаковка для подарков в Лондоне

Когда речь заходит о том, чтобы красиво упаковать подарок, люди, как правило, спешат за помощью к профессионалам. Лондонская компания Firebox как раз один из них. Хотя ее подарочные обертки скорее можно назвать «антиупаковками».

Представители фирмы специально доплачивает своим сотрудникам – водителям, грузчикам и работникам склада, чтобы они упаковали подарок, как можно быстрее, не прибегая к подручным средствам, вроде бантиков и ленточек. Единственный их «помощник» – достаточно уродливый коричневый скотч.

Упаковка получила название «CrapWrap», что в самом мягком переводе звучит, как «Чепуховая обертка». Что самое удивительное, находится не так уж мало охотников приобрести ее за почти четыре фунта стерлингов – только за первую недель порядка пятисот клиентов изъявили желание упаковать презенты столь необычным способом. Остается только догадываться, что скрывается внутри – похоже, самые оригинальные подарки на свете.

Кевин Смит, один из тех, кто «работает» над «CrapWrap», гордится тем, что он делает самую худшую упаковку в Лондоне. «Я простой мусорщик – я не профессионал, – говорит он. – Мне просто дали в руки коричневую клейкую ленту и попросили сделать как можно больше разрывов и заломов».

Разработчики также испытывают определенную гордость за свое детище и заявляют, что это отличный выбор для мужей и друзей, которые желают, чтобы их половина подумала, что они потратили кучу сил, чтобы найти, а потом упаковать подарок.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали