Оригинальные надувные штучки для отдыха на воде

Этот потрясающий плавающий диван на шестерых человек называется «Paradise Island Cabana» (Райский островок):

Он включает в себя все самое необходимое для комфортного отдыха: мягкие сиденья, съемный навес, плавучий холодильник, который можно использовать в качестве столика – на нем специально для этого имеются держатели для бокалов. Стоит такое райское счастье 320 долларов.

Ответьте-ка, что может быть интереснее и веселее теплого, ласкового лета, когда появляется возможность всласть наплаваться в реке, озере, море? Отдых на воде давно признан одним из самых полезных для здоровья. А если он вдобавок ко всему снабжен красивым и удобным приспособлением, из воды можно не вылезать целыми днями. К слову сказать, надувные диваны, лодки, лежаки и прочая вполне гармонично смотрятся и в искусственных водоемах, таких как: надувные каркасные бассейны, стационарные и сборно-разборные. Вот пример:

Это плавающий шезлонг, в ногах которого устроен отличный холодильник. Загорая на воде, всегда можно выпить кока-колы или пива, обжигающе холодного и бодрящего. В холодильный отсек, помимо льда, может уместиться до 15-ти стандартных алюминиевых банок. На случай, когда лед за время плавания растает, дно холодильника снабжено водостоком, куда можно спустить всю талую воду.

Это практически самый настоящий плавающий диван на трех человек, рассчитанный специально для бассейнов:

Детский надувной водный мотоцикл, развивающий скорость чуть больше трех километров в час. Зарядки аккумулятора хватает на целый час езды:

Очень современный, а главное – управляемый – шезлонг для бассейнов, которым легко управлять при помощи двух джойстиков, встроенных в подлокотники. Стоит всего 150 долларов:

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали