Кому принадлежат самые красивые ноги Голливуда?

Идеальные ноги – какие они? Исследователи технологического концерна Braun не только взяли на себя смелость измерить красоту в дюймах и баллах, но и нацелились прямиком на Голливуд, пытаясь найти эталон среди ухоженных обитательниц холмов.

Инженеры-«эстетологи» компании Braun вывели специальную формулу, учитывающую целый ряд параметров: длину и охват ног, ширину бедер, размер ступни, а также текстуру кожи. Победительницей негласного состязания стала актриса Дженнифер Энистон, в буквальном смысле обошедшая старлетку Джессику Симпсон, певицу Кристину Агилеру и ритм-н-блюз диву Ферджи.

Звезда телесериала «Друзья» была отмечена за тщательно проработанные, умеренно загорелые, ровные и гладкие нижние конечности. Впрочем, если отвернуться от науки и обратиться к результатам «народного» опроса, то тут Энистон не попадает даже в первую десятку фавориток. Так, большинство британских мужчин проголосовали за пышнотелую Бейонс Ноулз, к чьим ногам меньше всего подходит эпитет «стройный».

Примечательно, что женская половина опроса посчитала Ноулз полноватой и даже толстой, а одна остроязычная ответчица и вовсе сравнила певицу с «разжиревшим футболистом».

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали