Самые невероятные предметы на футбольном поле

61 просмотров

Что только не швыряют на футбольное поле разгневанные подготовкой игроков фанаты. Вот этими пончиками, к примеру, было забросано футбольное поле в Хорватии, где болельщики подобным образом решили выразить свой протест президенту местного футбольного клуба:

Последний, к слову сказать, являлся владельцем собственной хлебопекарни в Сплите. А португальского спортсмена Луиша Фигу (Luis Figo), признанного лучшим футболистом Европы 2000 года и включенного в список ФИФА-100, барселонские фанаты, оскорбленные его переходом в мадридский Реал, чем только не забрасывали: бутылками из-под пива, монетами и даже… жареной свиной головой.

Во время матча с участием греческой команды АПОЭЛ, Кипр, город Никосия, на футбольном поле появился кролик, выкрашенный в оранжевый цвет. В связи с чем болельщиков этого футбольного клуба стали называть «оранжевыми кроликами»:

Совершенно безбашенные болельщики забросали футбольное поле в Аргентине… вибраторами:

А на одной из футбольных игр в Польше на поле была выпущена свинья:

Страшно подумать, что будет твориться на чемпионате Евро 2012, который пройдёт в Украине и Польше. Но не всегда болельщики бывают так жестоки. К примеру, на матче между командами «Селтис» и «Глазго» – болельщики забросали поле всего лишь… надувными мячами и воздушными шариками:

На одном из словенских стадионов игра была прервана из-за многочисленных теннисных мячей:

А встреча двух греческих команд: «Ираклис» и «Панатинаикос» – была омрачена появлением на поле свежей моркови, которой забросали футболиста Георгиоса Карагуниса: