Звездные диеты: не пытайтесь повторить

Постоянно находящиеся на фото-прицеле у папарацци и на кончике пера у таблоидных писак, знаменитости просто вынуждены оставаться селедочно-стройными. Однако и у звездных персон бывают «срывы», а если на горизонте маячит грандиозная церемония или перспективный проект? Тогда в дело идут экстремальные, сумасшедшие и просто странные диеты, самые невероятные из которых мы представляем вашему вниманию.

1. Бейонс Ноулз: «капитальная чистка»
Чрезвычайно суровый план питания, ставящий бескомпромиссный крест на твердой пище, не говоря уже о сладких и жиросодержащих субстанциях. Список разрешенных продуктов уместился бы на полях школьной тетради – это разбавленный лимонный сок, кленовый сироп и вода с красным перцем. Считается, что данный метод позволяет не только резко сбросить вес, но и очищает организм от шлаков и токсинов, в результате чего улучшается самочувствие и работоспособность. Действительно, Бейонс без проблем рассталась с 10 килограммами за 10 дней, однако сама она поминает времена диеты не слишком добрыми словами. «Я не завидую тому, кто решится повторить мой опыт», – предупреждает певица.

2. Кристина Агилера: «цветная диета»
Чтобы диета не казалась пыткой, надо добавить в нее элемент игры. Именно так поступила голосистая Кристина Агилера, подсев на «цветное» питание. Суть метода состоит в поедании продуктов определенного цвета, причем краски в тарелке меняются каждый день – от белых продуктов в понедельник до радужного разнообразия в воскресенье. Разумеется, пища должна быть не только яркой, но и полезной.

Сайт в тему: http://star-dress.ru/ – платья знаменитостей и звёзд эстрады, зарубежных и наших.

3. Виктория Бекхэм: «как маленькая птичка»
Второе и более подходящее название этой системы питания – «диета тощей стервы». Известно, что дефицит калорий, витаминов и минералов негативно сказывается на настроении и самоконтроле – а это как раз случай Пош Спайс. Чтобы поддерживать свой нулевой размер, жена знаменитого футболиста не выходит за рамки небольшой порции соевых бобов, клубники и листьев салата, даже не поворачивая голову в сторону мясного, мучного и сладкого.

4. Кайли Миноуг: грейпфрутовая диета
42-летняя австралийка уже не одно десятилетие держит вес субтильной девочки-подростка, вызывая завистливые взгляды менее успешных ровесниц. Секрет певицы прост и легок, как исполняемые ею незатейливые песенки: перед каждым приемом пищи Кайли съедает половинку грейпфрута. Согласно одной сомнительной теории, этот фрукт содержит энзимы, которые ускоряют обмен веществ и запускают процесс сжигания жира.


Дружит с грейпфрутами и неотразимая Дженнифер Лопес – правда, латиноамериканка предпочитает не употреблять их вовнутрь, а использует для наружного применения. Джей Ло всегда носит с собой небольшой пузырек с ароматическим грейпфрутовым маслом, которое оказывает то же воздействие на организм, что и «живые» плоды.

5. Рене Зеллвегер: «ледяная» диета
Специально нарастившая жировую прослойку для роли Бриджет Джонс, актриса затем скинула «багаж» своей героини всего за несколько недель. Рене докладывает, что ежедневно совершала длительные пешие прогулки, клевала миниатюрные порции низкоуглеводной еды, а муки голода заглушала… рассасыванием кубиков льда, заменяя ими чистую питьевую воду.

Еда, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали