Поножовщина из-за масла и маргарина

Есть на свете вечные дилеммы: Добро или Зло, собаки или кошки, быть или не быть… В этот список можно добавить еще один пункт – масло или маргарин. Настоящий кулинарный поединок разыгрался между братом и сестрой из Вотервилля, в результате которого девушка схватилась за нож.

Семнадцатилетняя девушка готовила ужин – макароны с сыром, когда ее брату зачем-то понадобилось узнать, положила ли она масло. Сестра невозмутимо отозвалась в том духе, что никогда не использует масло при приготовлении пищи. Тут-то и разгорелась битва.

С пеной у рта родственники спорили о том, что полезнее и вкуснее – сливочное масло или маргарин. Когда словесные аргументы у обеих сторон подошли к концу, то они схватились врукопашную, совершенно позабыв об ужине. В итоге 21-летний мужчина, не справившись с разъяренной защитницей маргарина, был вынужден набрать номер полиции и сообщить о том, что его сестра только что пыталась перерезать ему горло острым ножом для барбекю. «Бес меня попутал купить нож», – сетовал он на суде.

Девушке было предъявлено обвинение в нападении четвертой степени в Верховном Суде округа Дуглас. Впрочем, она не соизволила даже явиться на слушание, поэтому судья выдал ордер на ее арест. Теперь вместо макарон с сыром (и маргарином!) ей придется довольствоваться тюремной похлебкой.

Кстати, в классическом рецепте макарон с сыром действительно используется маргарин. Но это не повод хвататься за нож.

Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали