Странные вещи, забытые в гостиницах

Некоторые посетители отелей – определенно люди со странностями. По крайней мере, об этом ясно свидетельствуют вещи, оставленные ими в номерах отелей.

1. Горничные отелей сети Travelodge и Swallow в течение года находили в номерах деревянные ножные протезы. Если верить их рассказам, то в период с 2003-го по 2004-й годы они обнаружили восемьдесят (!) искусственных конечностей. Кто был таинственным путешественником-фетишистом, таскающим за собой повсюду ноги из дерева, так и осталось тайной, покрытой мраком неизвестности.

2. Генеральный менеджер отеля Lake Terras в штате Вирджиния, США, однажды обнаружил в ванной комнате одного из номеров котелок с выпуклым днищем. Посудина была наполнена углем и располагалась на расплавившейся крышке унитаза. Похоже, гости, немного перебрав с напитками из бара, решили закусить. Только вот кухню они перепутали с туалетом.

3. Подслеповатая 83-летняя горничная из Fawlty Towers, убирая один из номеров, в течение трех дней удивлялась богатырскому сну, которому предавался постоялец. Только на третьи сутки до бедной старушки дошло, что гость давно скончался.

4. Сотрудникам отелей Travelodge везет на интересные находки. Однако подарок, оставленный одним из клиентов, превзошел даже самые смелые их ожидания. По прошествии нескольких недель служащие нашли связку ключей от автомобиля за тумбочкой в одном из номеров. А они-то гадали, кому принадлежит роскошный Porshe 911, припаркованный на стоянке….

5. В эдинбургском филиале того же Travelodge сотрудники долго не могли понять смысла странной находки в одной из комнат – она была буквально завалена… надувными овцами.

6. Персонал Tulip Inn в Ньюкасле также был немало удивлен, когда в одном из номеров кто-то забыл набор из пятидесяти стеклянных глаз синего цвета. Видимо, у них останавливался друг человека с деревянными протезами. Кстати, работникам этого отеля везет на медицинские находки – до этого некий клиент оставил им рентгеновские снимки всех частей своего тела.

7. Впрочем, в предыдущем отеле также любят оставлять животных. Если собрать всех зверей, найденных в номерах воедино, то может получиться неплохой зоопарк. Итак: белый крольчонок, змея, тарантул и жаба по имени Хамфри. Владелец последней оставил записку, в которой указал имя своего любимца и его приверженность к свежим кузнечикам.

8. Гость Hastings Hotel ненароком оставил свое обручальное кольцо с огромным бриллиантом. К своему счастью и сожалению работников отеля, через некоторое время он опомнился и вернулся за ювелирным украшением.

9. В отеле Novotel London Tower Bridge постоялец оставил подарок бармену: в стакан с виски он зачем-то засунул вставную челюсть. Впрочем, напиток он выпил, а вот за зубами так и не вернулся.

10. И напоследок еще одна находка из Travelodge. Клиент, то ли еще не опомнившись от горя, то ли просто решив избавиться от лишнего багажа, оставил сотрудникам отеля урну с прахом своей тещи. Значит, все-таки есть доля истины в анекдотах про отношения зятя и матери жены…

Сайт в тему: гостиницы Астрахани – если постояльцы что-то и оставляют в них, то это хорошее впечатление внимательному персоналу!

Aномалии     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали