Темные страницы звездных биографий

Даже у человека с самым добрым сердцем и невинным взглядом всегда найдется парочка скелетов в шкафу. Что уж говорить о людях известных и богатых? В их бездонных комодах и километровых гардеробах можно обнаружить куда больше темных тайн.

Знаете ли вы, что объединяет американскую актрису Лейтон Мистер и российского певца Бориса Моисеева? Да, они оба питают слабость к мужчинам, но на этом совпадения не заканчиваются. Дело в том, что и звезда сериала «Сплетница», и отечественный «Щелкунчик»… родились в тюрьме. Мистер-старшая отбывала срок за контрабанду наркотиков, а мать Моисеева была политической заключенной.

Ангельский облик Шарлиз Терон никогда не выдавал в ней человека с тяжелым прошлым. Между тем, детство актрисы вполне могло бы лечь в основу остросюжетного триллера: 15-летняя девочка стала свидетельницей семейного конфликта, в результате которого ее мать застрелила из винтовки пьяного мужа. «Он просто наставил на нас ружье, но мама каким-то чудом умудрилась отобрать его. Эта сцена до сих пор стоит у меня перед глазами», – вспоминает Шарлиз с содроганием.

Очередной пикантной подробностью поделилась с прессой и женщина-мечта Анджелина Джоли. По признанию супруги Брэда Питта, еще не так давно ее отношения с моделью Дженни Шимицу были более чем дружескими. Связь между девушками оказалась настолько прочной, что Джоли попросила Шимицу стать крестной матерью для ее близнецов.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали