Нудистская свадьба: чувства напоказ

Наряд новобрачных – серьезная статья расходов любой свадебной церемонии. Но только не в случае австралийских нудистов Фила Хендикотта (Phil Hendicott) и Элли Бартон (Ellie Barton), решивших обнажить не только крепкие чувства, но и не менее крепкие тела.

Все затраты на проведение мероприятия взяла на себя радиостанция B105, поставившая перед молодоженами лишь одно условие: их союз должен быть скреплен в костюмах Адама и Евы. Фил и Элли не имели ничего против первобытной стилистики и с энтузиазмом откликнулись на столь смелое предложение.

На церемонии, где присутствовали 250 гостей и несколько десятков журналистов, невеста появилась в белом «платье» в виде миниатюрных розочек, нарисованных мастером боди-арта на интересных местах. Жених был «одет» в черную шляпу, прикрывающую его мужское достоинство.

Будем надеяться, что этот ритуал лишь укрепит узы брака, и в будущем Филу и Элли не придётся обращаться к семейному психологу. Если учитывать, что оба супруга – нудисты, то можно сказать, что для них подобная свадьба выглядит естественным и логичным ритуалом бракосочетания.

Свадьба транслировалась на волнах B105 в прямом эфире, и тысячи австралийцев получили возможность виртуально побывать на этом пышном и разнузданном празднике жизни. Нудистское бракосочетание пришлось слушателям по вкусу, поэтому вполне вероятно, что креативная команда радиостанции в скором времени удивит общественность новой затеей.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали