Крокодил убил 13 пассажиров и команду самолёта

Необычная авиакатастрофа в Демократической Республике Конго: небольшой пассажирский самолет врезался в дом. Двадцать человек погибли. При этом никаких технических неполадок на борту зарегистрировано не было. Единственный выживший рассказывает странные истории, которые вызывают недоумение следователей.

Оказывается, виновник катастрофы – трехметровый крокодил, который сбежал из сумки одного из пассажиров. Контрабандист планировал продать животное после того, как самолет прибудет в Бандунду. Однако крокодил вырвался на свободу…

Не совсем понятно, кто продал контрабандисту авиабилеты и почему на борт попала сумка с таким опасным живым грузом. Но, согласно докладу расследования, события в самолёте развивались следующим образом.

Пилот из Великобритании Крис Уилсон и его коллега из Бельгии Дэнни Файлмотт совершали обычный рейс из Киншасы в Бандунду. Они уже заходили на посадку, когда в кабину вбежала стюардесса с перекошенным от ужаса лицом. Впрочем, следом за ней в головной отсек прибежали практически все пассажиры, преследуемые гигантской рептилией, для которой разорвать импровизированную клетку оказалось делом пары пустяков.

Пилоты тщетно пытались справиться с управлением и охватившей их паникой. Выровнять самолет им так и не удалось. В итоге самолет врезался в здание всего в нескольких метрах от пункта назначения, после чего взорвался. К счастью, в этот момент никого из жильцов дома не оказалось.

Кстати, рептилия выжила в катастрофе, однако, только, ради того, чтобы закончить свою жизнь несколькими часами позже под лезвием мачете. Один из спасателей убил крокодила, который стал причиной такой необычной катастрофы.

Aномалии, Животные, Катастрофы     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали