Девочка упала с 6-го этажа и осталась целой

В самом начале ноября 2010 года в Париже произошло настоящее чудо: выпавшая из окна 6-го этажа полуторагодовалая девочка осталась жива, здорова и абсолютно целехонька.

Малышка не получила ни одного повреждения, ни одной царапины, даже испугаться как следует не успела (поплакала всего несколько минут), а потому речи о психологическом шоке также не идет. Ее падение стало лишь новым приключением, благодаря которому девочка прославилась не только на всю Францию, но и на весь мир.

Эта удивительная история имела место в одном из жилых домов на пересечении двух улиц: Кур де Венсенн и Рю де Пиренеи. Как рассказывает один из нескольких очевидцев произошедшего, две девочки примерно одного возраста играли у раскрытого окна. Сосед из квартиры напротив, увидев это, тут же подумал о том, куда подевались родители малюток. Согласитесь, подоконник с распахнутым окном – это не место для детских игр. Спустя несколько минут одна из малышек уже падала вниз, на улицу.

Девочка упала на тент, раскрытый над входом в кафе. После отскочила от него и непременно приземлилась бы на асфальт, если бы проходящий мимо мужчина, по счастливой случайности оказавшийся еще и врачом, не успел подхватить ее на руки. Беглый осмотр доктора-спасителя не выявил ни одной травмы, но все-таки девочка была доставлена в больницу для более тщательного обследования. Мужчина-герой по имени Филипп Бенсеньо на вопрос журналистов ответил, что просто оказался в нужном месте в нужное время, только и всего.

Сайт в тему: Современные детские лагеря обеспечивают бдительный присмотр и разнообразный досуг (у открытых окон дети здесь точно не играют).

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали