Кошачья няня для кошачьего дома

Вот так выглядит квартира совершенно безумного кошатника (или кошатницы):

Как утверждает автор снимка, на этой фотографии запечатлена московская квартира, в которой, помимо людей, проживает 130 кошек. Скажете, безумие? А вы в курсе, что за свою страсть к этим прекрасным созданиям можно получать деньги? Нет, тогда смело углубляйтесь в чтение, ибо речь сейчас пойдет как раз о «непыльном» заработке.

Получать деньги отныне можно за что угодно, даже за собственные увлечения и хобби. И коль скоро с бисероплетением, вязанием, вышиванием все вроде бы понятно, то как насчет любви к кошкам? Представьте себе, легко, поскольку в США, к примеру, появилась нужная профессия – «кошачья няня». Дело в том, что в этой стране наравне с любовью к братьям нашим меньшим существуют еще и довольно суровые законы, согласно которым отправиться под суд можно лишь из-за того, что уход за домашними питомцами не держится на должном уровне. А поскольку пожилые дамы вообще любят окружать себя всякой живностью, но собственные силы при этом не рассчитывают, им и приходится обращаться к так называемым «няням», но – для животных.

К примеру, в небольшом городке штата Флорида проживает некая миссис Филдинг, в доме которой обитают 13 кошек. Для своих любимиц старушка наняла кошачью няню. Точнее, «няня», поскольку им оказался молодой мужчина. Последнего привлекла неплохая заработная плата. Дом миссис Филдинг идеально приспособлен для пушистых созданий: в нем установлены металлические двери, в которых проделаны специальные отверстия для свободного перемещения кошек из одной комнаты в другую.

К слову сказать, в Интернете существует огромное количество сайтов, предлагающих услуги кошачьих нянь, кошачьих сиделок. Один из таких – chicagocatnannies.com, популярный чикагский сайт, посвященный «непыльному заработку».

Животные     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали