Новорожденная в Дубае получила царский подарок

11 октября 2010 года в вестибюле отеля «Grand Midwest» в Дубае приехавшая из Казахстана туристка родила девочку. Она вместе со своим супругом покинула номер, расположенный на 17-м этаже, чтобы отправиться в клинику, но – не успелаю. Роды начались на месте.

Хозяин отеля, в котором родилась девочка, решил сделать ей царский подарок. Да такой, что даже трудно представить.

Детей, рожденных в необычных местах, таких как: самолеты, поезда, обочины дорог, кафе, рестораны, гостиницы, наконец, – с первых дней жизни называют счастливчиками. История, произошедшая в одном из отелей ОАЭ, показала, что это на самом деле так. «Неожиданные дети» – настоящие везунчики.

Роженице помогал один из сотрудников отеля, Рам Чандра Шарма. Женщина очень скоро стала мамой, а затем вместе с малышкой отправилась-таки в больницу. Обе чувствовали себя хорошо.

Задетый за самое сокровенное, хозяин гостиницы Мохаммед Аршад Шах, отец шестерых детишек, заявил, что намерен назвать номер, в которой проживала казахская семейная пара, в честь новорожденной малышки. Что до родителей малютки, то им Аршад Шах разрешил не оплачивать проживание в гостинице в течение нескольких суток.

Но самое главное – девочке будет обеспечено бесплатное проживание в дубайском «Grand Midwest Hotel» до конца ее дней. Разумеется, не постоянно, а когда она вновь соберется посетить отель.

Сайт в тему: туры в ОАЭ цены -спешите в Дубай, быть может и вам повезёт, как родителям счастливой девочки из Казахстана!

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали