Первые в мире бумажные часы

Разрешите представить: первые в мире бумажные часы, причем совершенно рабочие:

Произведены они швейцарской компанией Altanus и носят название Patch. Основные прелести новинки в ярких, веселых расцветках, а также в экологической составляющей.

Эти бумажные устройства, скорее напоминающие копии часов, нежели реальные часы следует воспринимать серьезно. Ведь они не наносят вреда окружающей среде – их можно смело выбросить. Такие часики исчезают в земле без остатка – они разлагаемые без остатка.

Молодым людям, предпочитающим яркие краски в одежде и аксессуарах, часы Patch понравятся особо. Дело в том, что их можно менять каждый день, надевая сегодня, к примеру, желтые часики, завтра – красные, послезавтра – фиолетовые. А то носить несколько штук одновременно. Всего компанией представлено десять расцветок, не считая рисунков в виде флагов разных стран, узоров и картинок.

Правда, пока не совсем понятно, как ведут себя эти изделия в дождливую погоду. Скорее всего, носить их можно лишь летом при ярком солнце и на безопасном расстоянии от бассейнов и водоемов. Кроме того, создатели заявляют, что часы одноразовые и что носить их можно максимум дня три. При этом стоят они вполне прилично – 24 евро. Не много ли за три-то дня?

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали