Сборный дом-студия на все случаи жизни

Компания «Lindal Cedar Homes» разработала проект удивительно удобного и комфортного дома-студии, который можно приспособить под самые разные нужды:

Это компактная, хорошо освещаемая конструкция размещается в саду или на частном участке. Она может стать художественной студией, рабочим кабинетом, домиком для гостей, музыкальной комнатой и просто дополнительной зоной отдыха.

Домик является экологически чистым сооружением; собрать его во дворе своего дома из сопутствующих деталей может абсолютно каждый. Забудьте о таком кошмаре, как уборка после строительства – сборка проходит чисто и аккуратно. Существует большое количество проектов, в каждом из которых представлена конструкция разных размеров и форм. Так что, при желании, из эко-домика можно легко соорудить удобное пространство для жития одного или двух человек.

Кроме того, на крыше этого строения размещены солнечные батареи, полностью обеспечивающие его необходимой энергией.

Компания «Lindal Cedar Homes» производит сборно-разборные дома (иначе говоря, дома «собери сам») на протяжении вот уже шестидесяти пяти лет. Поначалу это были небольшие деревянные дачи и бунгало для отдыха. Разработка новейших технологий помогла компании не только уверенно держаться на плаву, но и выйти в первые ряды производителей экологически чистых сооружений для развлечений, отдыха, работы, учебы и житья.

Дизайн и искусство, Дома и архитектура     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали