Отель внутри горы

Отель «Волшебная гора» («Magic Mountain») полностью соответствует своему названию – место на самом деле чудесное. Форма гостиницы напоминает вулкан, из кратера которого вместо потоков раскаленной лавы извергаются потоки воды.

Попасть в отель можно только по навесному мостику, а стены фасады заросли мхом и лишайниками, что придает сооружению на редкость древний вид и воскрешает в памяти бряцанье рыцарских доспехов, крики орков и свист стрелы, пущенный метким лучником.

Однако не только внешний вид делает волшебным этот небольшой отель, но и его местоположение. Гостиница расположена в самом сердце дикой природы, в заповеднике Huilo Huilo Falls в Южной Америке. Говорят, здесь можно увидеть самых маленьких оленей в мире – Pudu. Если хорошо приглядеться, конечно.

«Волшебная гора» же все-таки дело рук человека, а не природы. Отель построен из местных пород деревьев и камня. Каждый из двенадцати номеров оснащен самыми современными удобствами и огромными окнами, сквозь которые открываются великолепные виды, которые по живописности могут сравниться разве что с теми, коими наслаждаются путешественники, выбравшие гостиницы Барнаула. Все комнаты в отеле названы в честь различных видов птиц, обитающих в этих краях.

Кстати, услуги, которые администрация отеля предлагает своим клиентам, также весьма необычны. Например, гольф в естественной природной среде – чтобы загнать мяч в лунку, придется изрядно попотеть, преодолевая маленькие водопады, огибая огромные секвойи и перепрыгивая через валуны размером с лошадь.

Дома и архитектура     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали