Сделка на 335000$ в онлайн-игре

Небывалая сделка века была совершена в популярной многопользовательской онлайн-игре «Entropia Universe». За один раз в ней была куплена недвижимость на рекордную сумму в 335 тысяч американских долларов.

За всю историю существования данной MMO эта сделка стала крупнейшей и тут же появилась на страницах не только Интернет-изданий, но и «бумажных» газет.

Геймеры готовы иной раз пожертвовать собственными благополучными отношениями в семье ради нескольких часов путешествий по просторам виртуальных миров. Онлайн-геймеры – это еще более сумасшедшие личности (далеко не всегда в плохом смысле слова), готовые пойти на еще большие жертвы, часто материального характера.

Именно к таковым относится некто Джон Фома Калун (John Foma Kalun), купивший у другого пользователя по имени Джон Джейкобс (Jon Jacobs) несколько объектов недвижимости, в числе которых: торговый центр, стадион, клуб и несколько био-куполов. До сих пор рекорд в «Entropia Universe» принадлежал космической станции, купленной в 2009 году за 300 тысяч долларов. К слову сказать, сам Джон Джейкобс за 2010 год совершил в игре ряд крупных торговых сделок, некоторые из которых – это продажа виртуальных вещичек на сумму в 25 тысяч долларов и приобретение собственного астероида за 100 тысяч долларов.

Сайт в тему: Клан онлайновой игры Ragnarok Online Clockwork Orange – официальный сайт клана, блог и статьи.

Игрушки, Компьютеры и Техника     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали