Креативные риэлторы-поэты

Одному из агентств недвижимости, расположенному в Брайтоне, Восточный Сассекс, клиенты явно отдают предпочтение между прочими. Все объясняется проще простого: риэлторы этой фирмы выражают свои мысли стихами, а не избитыми клише и бессмысленными фразами.

Например, теперь в газетных объявлениях просторная квартира с двумя спальнями, в нескольких минутах ходьбы от метро, описывается так: «Первое, что вы видите, это, как море встречается с небом, слоями стали карниз взлетает вверх. Без чувства одиночества, вы слышите в комнатах эхо, изысканная обстановка и небольшой камин».

Те агенты, которых природа не одарила даром слагать стихи, могут выражать свои мысли в виде хокку или белого стиха.

Работники компании даже прошли специальный подготовительный семинар, в ходе которого они пытались научиться рифмовать строчки. Многие из них с энтузиазмом восприняли начинание руководства, и теперь по ночам новоявленные Байроны и Шекспиры кропают стихи, описывающие достоинства коттеджи, особняки, квартиры и площадки под строительство. Вот и выходят в свет перлы , вроде:

Осень. Золотая роща в Брайтоне.

Баланс пространства и местоположения.

Где город смог бы снять свою шляпу?

Возможно, на востоке, недалеко от центра.

Менеджеры агентства полагают, что столь необычное представление своих услуг и талант риэлторов, позволят фирме выделиться среди многочисленных конкурентов. «Обычно рассказы агентов выглядят сухими, скучными и излишне структурированными, – отмечает владелец компании, Пол Бонне. – Наше агентство в корне отличается от других – мы умеем мыслить творчески, избегая шаблонов».

Сайт в тему: аренда квартир без посредников Москва – хорошие квартиры, которые не нуждаются в поэтическом украшении!

Фотографии из креативного агентства недвижимости
:

Люди, Экономика     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали