Странные вещи для новорождённых

Поглядите на этого весело улыбающегося малыша. Чтобы он случайно не обмочил своих родителей, когда те решат его переодеть, ему приобрели предмет, который называется «Барьер для струи» (это вольный перевод с английского слова Weeblock):

Не правда ли довольно странное приобретение? Ведь писать на родителей – это так весело (у кого были или есть младенцы, тот поймет, о чем идет речь). Впрочем, это далеко не последняя вещь в списке предметов, предназначенных для спокойствия и удовлетворения родителей.

К слову, «Барьер для струи», на мой взгляд, самая странная одежда для новорожденных из производимых когда-либо. Что не мешает ему активно продаваться и стоить 13 долларов. Рассчитан он, конечно же, на мальчиков.

А вот, к примеру, подушка для младенцев, сшитая в виде двух человеческих рук. Не стала бы называть данную вещицу совсем уж бесполезной, поскольку молодым родителям часто приходится подкладывать под спинку спящего на боку ребенка валики из мягких полотенец, дабы тот не переворачивался. Согласитесь, мягкие руки много симпатичнее и наверняка удобнее полотенец. Малыш спит, словно в гнездышке, не правда ли?

Когда малыш растет, он не перестает исследовать окружающий мир. К сожалению, данный процесс не всегда является безопасным, ведь вокруг так много странных и непонятных препятствий в виде столов, стульев, диванов и прочая. Изображенный на картинке предмет есть не что иное, как шлем, надеваемый ребенку на голову. И не только на голову. При желании он может быть повернут и использован как подгузник. Но несколько с иной целью: защитить нежную попку малыша от ударов во время падений.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали