Огромные брюки запустили в небо

В малазийском городе Путраджайя проходил второй по счету ежегодный международный праздник Воздушных шаров (Putrajaya International Hot Air Balloon Fiesta 2010), на котором в небо было торжественно запущено большое количество разноцветных воздушных шаров всех возможных размеров и форм.

В 2009 году на празднике присутствовали свыше ста пятидесяти тысяч человек. Успех мероприятия был настолько оглушительным, что устроители надумали ввести подобные фестивали в добрую традицию, и собрались на 4-дневный праздник и в 2010 году.

На торжестве присутствовали 22 профессиональных воздухоплавателя со всех концов света. Каждый из них демонстрировал собственные возможности перед многотысячной толпой зрителей. Зрелище было поистине захватывающим, поскольку небо над Путраджайей на несколько дней стало разноцветным. И не только разноцветным, но и несколько необычным. Дело в том, что на фестивале под аплодисменты собравшихся в небо были запущены огромные мужские брюки ярко-синего цвета. Создателем самого необычного воздушного шара стал воздухоплаватель Риен Юрг из Нидерландов.

Между тем, счастливые парочки новобрачных не преминули воспользоваться моментом и сделать захватывающие фотографии на фоне яркого праздника:

Дизайн и искусство, Необычный спорт     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали