Как перенести свой Facebook на бумагу

Одна из самых популярных социальных сетей в мире – Facebook – может быть превращена в бумажный вариант. Как, спросите вы?

Очень просто: с помощью программы Нинуку Архивист (Ninuku Archivist). Когда вся работа будет проделана, пользователь может смело удалять ранее созданный аккаунт, либо стереть старые записи, чтобы освободить местечко для новых.

Услуги Ninuku Archivist стоят всего 24 доллара в год. В течение всего этого времени программа исправно собирает информацию из вашего профиля и разрешает с легкостью редактировать абсолютно все, что захочется.

За чисто символическую плату она перенесет все когда-либо сделанные записи, вывешенные фотографии, комментарии друзей и случайных гостей (причем, в хронологическом порядке), данные профиля и так далее в PDF-формат. Каковой впоследствии, воспользовавшись принтером, легко можно превратить в бумажный альбом.

Зачем все это нужно, спросите вы? У каждого из нас имеются альбомы с фотографиями, в которых хранятся воспоминания о событиях прошлой жизни. Ninuku Archivist – это возможность сохранять воспоминания о виртуальной жизни, которая в последнее время все активнее набирает обороты. Пользователям российских социальных сетей остается лишь мечтать о том, что, к примеру, ВКонтакте тоже вскоре обзаведется подобным архиватором. А там уж каждый из нас получит на руки красочный альбом виртуальной активности с перечнем подарков, поздравлений, настенных граффити, личных сообщений и прочая, прочая, прочая.

Сайт в тему: Подробное прохождение игр в контакте с авторским взглядом на игрушки в социальных сетях.

Компьютеры и Техника, Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали