Компьютер из пивного бочонка

Если вы одновременно являетесь и любителем пива, и ярым компьютерным пользователем, тогда этот необычный системный блок вас наверняка заинтересует:

А коль скоро вы хотите, чтобы и ваш системный блок выглядел точно так же, вам потребуется много терпения, умелые руки и металлический бочонок из-под пива. Да-да, представьте себе, именно пивной бочонок.

Некто Бен Лзикар (именно он изображен на верхнем фото), счастливый реставратор отжившего свое пивного бочонка Anheuser-Busch, для начала поделил тот на три части и проделал все нужные отверстия. После бочонок был тщательным образом отшлифован, затем покрыт глянцевой краской, в нашем случае – черной. Чтобы системный блок смотрелся как можно эффектнее, Бен использовал золотую краску для отделки.

Все, что осталось, – это наполнить блок необходимыми компьютерными «внутренностями»: процессором, материнской платой, видео и звуковой картами, DVD-приводом, кулером, USB-портами и так далее. Дабы связь с пивом была более наглядной, Бен снабдил свой системный блок удобной открывалкой для стеклянных пивных бутылок.

Не обошлось и без привлекательных синих LED-лампочек. Дело в том, что основная профессия Бена – это абонентское обслуживание компьютеров, и его бочонок занял почетное место в одном из общественных Интернет-кафе США. Здесь он привлекает внимание пользователей и радует взгляд.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали