Жители Детройта стыдятся выигрыша в лотерею

Несколько жителей Детройта стали обладателями значительной денежной суммы – 129-ти миллионов долларов. Однако большая часть победителей вместо радости от выигрыша испытала смущение.

Причем смущение оказалось таким сильным, что счастливчики даже не захотели идти за деньгами. Пришлось тянуть жребий, кто пойдёт за выигрышем. Как вы думаете, почему?

«Козлом отпущения», отправившимся за деньгами, стал Майк Грир сорока девяти лет. Он заявил, что билет не был приобретен им лично, однако, ему совершенно без разницы, где он был куплен: в газетном киоске или интим-магазине.

Да, да! Именно в этом причина смущения, охватившего новоявленных миллионеров – лотерейный билет, оказавшийся выигрышным, был куплен в секс-магазине для взрослых.

Мистер Грир, в одночасье ставший богачом, никак не отреагировал на вопросы любопытных журналистов. Единственное, что он пожелал им рассказать – это то, что число выигравших больше двух, но меньше ста человек. Он пообещал, что часть средств пойдет на церковные нужды. «Первое, что приходит мне в голову, – это то, что Господь даровал нам эти деньги, чтобы мы потратили их на определенные цели», – заметил счастливчик.

Кстати, почти месяц назад в Великобритании победитель розыгрыша оператора Camelot – своего рода британская лотерея Гослото, сорвавший джек-пот в 113 миллионов фунтов стерлингов, и вовсе пожелал остаться неназванным. Более того, он объявился только через несколько недель после того, как были опубликованы выигрышные номера. Примерно тысяча «добровольцев» претендовала на звание победителя: наиболее хитрые утверждали, что они случайно постирали свой билет или выбросили в мусорное ведро. Каждый день победитель терял порядка девяти тысяч фунтов, однако, даже с учетом всех издержек аноним стал одним из самых богатых людей Великобритании.

Люди, Экономика     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали