Зачем китаянки дерутся с женихами?

Похоже, жизнестойкие феминистские идеи начали просачиваться и на весьма консервативный Восток. К примеру, китайские девушки теперь приглашают потенциальных женихов не на чай, а на поединок по кунг-фу.

Именно при помощи боевых искусств решили построить свое семейное счастье две сестры – 22-летняя Линь и 21-летняя Инь. Устав от изнеженных и избалованных ухажеров, дамы объявили своеобразный кастинг, через «фильтры» которого смогут пройти только самые крепкие и выносливые юноши.

В рамках трехдневного отбора кандидаты покажут себя в стрельбе из лука и поднятии тяжестей – и лишь сильнейший получит возможность закрепить свое превосходство в битве против одной из невест. Можно ли бить женщин, пусть даже во время такого состязания – вопрос спорный. Но, спешим вас утешить, обе девушки мастерски владеют приемами кунг-фу, поэтому вопрос о победителе наверняка останется открытым до самой последней минуты поединка.

Но и это еще не все. Решив подчеркнуть красоту внутреннего мира, сестры скрыли внешние данные под платками, которые падут лишь у алтаря. Так что не исключено, что главное испытание ждет жениха уже после окончания всех спортивных состязаний.

Aномалии, Необычный спорт     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали