Сумка на высоком каблуке

Британские дизайнеры Азуми и Дэвид (Azumi and David) создали довольно оригинальную женскую сумочку, которая располагает лишней, но тем не менее симпатичной деталью – каблучком от женской туфельки:

Сумка на высоком каблуке

Сумочка, представленная на фотографии, далеко не единственная в их коллекции. Приглашаем взглянуть еще на несколько фотографий.

В последние годы большим спросом среди владельцев крупных фирм пользуются так называемые промо-сумки, то есть сумочки, являющиеся одновременно не только деталью одежды, но и наглядной рекламной какого-либо товара, услуги или бренда. Сумку с каблуком (Leather Shoes Pouch) тоже смело можно причислить к этому ряду. Во-первых, она повторяет знаменитый стиль компании Chanel – стеганые кожаные квадраты. Во-вторых, сразу и не поймешь, то ли это сумка, то ли все-таки обувь…

Кстати, стоит такая прелесть ни много ни мало – 411 долларов. Сшита она из нежнейшей натуральной кожи, а внутри снабжена большим количеством удобных кармашков. Что сказать: настоящая мечта для любой женщины.

Дэвид и Азуми занимались изучением модельного бизнеса в лондонском Central Saint Martins, а в марте 2000 года поженились и с тех пор занимаются совместным творчеством, создавая оригинальную одежду и аксессуары.

Сумка на высоком каблуке

Сумка на высоком каблуке

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали