Психоделические часы от Tokyoflash

Посмотрите на эти электронные наручные часы на фотографии внизу. И ответьте, вы сразу поймете, какое именно время на них изображено?

Уверена, что не сразу. Чтобы начать пользоваться такими часиками, нужно для начала научиться их понимать. А вот представители японской компании-производителя Tokyoflash уверены, что в значительной степени облегчили жизнь пользователей, подарив им столь необычную новинку.

Во-первых, циферблат этих часов светится в темноте. Собственно, с этим расчетом они и создавались – чтобы помогать внезапно проснувшимся среди ночи людям быстро узнавать, который час. Интерфейс у циферблата ярко-зеленого цвета, его отлично видно даже в кромешной темноте. И время узнавать по таким часам намного легче, чем по любым другим.

На циферблате в центре высвечиваются минуты (на фото это 56 минут). А единственная не светящаяся полоска на периметре циферблата – это и есть текущий час (на фото это три часа то ли дня, то ли ночи). Видите, как просто? Чтобы оценить простоту использования вышестоящих часов, взгляните на одно из последних изобретений Tokyoflash – часы с психоделическим циферблатом:

Где приобрести новинки от Tokyoflash, нам пока не известно, но от других компаний можно купить часы на сайте Topwatch. В наличие есть не только японские, но и швейцарские бренды.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали