Елка-спиралька на Новый Год

Как вы думаете, что изображено на этой картинке? А это самая необычная новогодняя ёлка из всех, когда-либо виданных ранее:

На её изготовление не ушло ни одного деревянного кусочка – вся конструкция представляет собой металлическую (а именно: алюминиевую) спираль, подвешенную к потолку комнаты. В итоге высота рождественской красавицы может быть разной, она идеально вписывается в любое помещение.

В преддверии Нового года поневоле начинаешь задумываться о больших и маленьких зимних радостях, среди которых: снег, санки, снежки, снежные бабы и веселые уличные елки, украшенные светящимися гирляндами. В магазинах появляются новогодние игрушки и украшения, с удовольствием начинаешь вдыхать запах свежих еловых иголок. Вспоминаются веселые и шумные катания с горы в компании друзей прошлой зимой и так далее.

Tannenboing , компания-производитель металлической рождественской ёлки утверждает, что их детище экологически чистое, поскольку состоит из переработанной бумаги и алюминия. У такого «дерева» целый ряд преимуществ перед своими живыми соплеменницами: оно никогда не вянет, а следовательно, не погибнет; с него удобно стирать пыль; его можно украсить по своему вкусу. К сожалению, количество таких ёлок ограничено и пока купить такую красавицу можно за 395 долларов.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали