О человеке расскажет его любимая еда

Ты – то, что ты ешь. С легкой подачи европейских психологов эта народная мудрость превратилась в научно доказанное утверждение. Ученые не сомневаются, что о характере человека можно судить по содержимому его тарелки, а воспитание в себе желаемых качеств следует начинать с пересмотра рациона.

Титул мягких и приятных в общении людей достался любителям сыра. «Сыроманы» надежны, ответственны и тверды, как увесистый круг пармезана. А вот почитатели бекона и свиного сала ревнивы, завистливы и подозрительны. Копчености и соленья нравятся натурам неусидчивым, страстным и ветреным, а морепродукты предпочитают лирики и романтики.

 У приверженцев овощной диеты и характер «овощной» – эти люди нерешительны и часто пасуют перед трудностями. Исключение составляют лишь выносливые и рисковые фанаты капусты. Свежий капустный сок считается напитком храбрецов и завоевателей – не случайно древнеримские воины осушали по большой чаше зеленого «допинга» перед каждым важным сражением.

Среди сладкоежек, если верить исследователям, редко встречается сахарный нрав. Карамельные и мармеладные души, как правило, инфантильны, капризны и взбалмошны, однако шалят они без всякого злого умысла. А вот тяга к «тяжелым» сладостям – тортам, сгущенке и мороженому – выдает человека одинокого и испытывающего недостаток любви и внимания.

Сайт в тему: чтобы хорошо есть, надо хорошо готовить. В этом помогут кухни от производителя. Фабрика работает 12 лет, доставка по Москве и Московской области.

Еда, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали