Тепло-ковёр от Panasonic

Вот такой симпатичный электрический коврик подарила своим клиентам японская компания Panasonic:

От обычных он отличается тем, что способен дарить тепло не только вашим ногам, но и всей комнате в целом.

Холодной зимой очень хочется согреться. Батарея для этих целей подходит не слишком хорошо, поскольку не очень удобно расположена: ноги на нее не поставишь, а прижимать к ней ступни не столь комфортно. Тепло-коврик, или электрический ковер, в этом случае станет идеальным решением. Он удивительно мягкий, приятный на ощупь и весьма красиво вписывается в интерьер, вы не находите? Тем более что новое изделие поступило в продажу в разной цветовой гамме.

У многих может возникнуть вопрос, а как происходит чистка ковров, если они не простые, а электрические? Ровным счетом так же, как и всех остальных – тепло-коврики можно пылесосить и проходиться по ним мокрой тряпкой (правда, для этого его лучше на время отключить – так, на всякий случай). Полы под ковром также не портятся, особенно если это ламинат. И еще один немаловажный момент: ковер совершенно водонепроницаем – проливайте на него горячий кофе, а ему ничего не будет.

Максимальная температура, доступная такому ковру, держится на 46-ти градусах. Производители считают, что больше не нужно (и они правы). Если пользователю и такая температура покажется высокой, он всегда может отрегулировать ее по своему вкусу.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали