Дайджест бесполезных вещей

Современные люди – нация потребления: иной раз им хочется купить что-нибудь ненужное, бесполезное, странное просто из желания потратить деньги, поднять настроение. Поэтому со временем в любой городской квартире или загородном доме образуется уголок, заваленный на редкость причудливыми штуками. Ниже приведен список из десяти предметов, которые, пожалуй, не стоит покупать. Хотя…

1. Велосипед, работающий полностью от солнечных батарей. Он действительно пригодится жителям стран, где солнце светит 360 дней в году, особенно, если учесть, что им не придется потратить ни одной калории, чтобы привести его в действие. Разве для того, чтобы усесться поудобнее. Не проще ли купить мотоцикл?

2.”Angel Snot” – “ангельские сопли” – сухие духи с ароматом жасмина. Непонятно, почему разработчики сего продукта дали ему столь странное название. Вряд ли найдется на свете человек, который польстится на зеленую слизь, даже имеющую божественное происхождение.

3.Керамическая статуэтка в виде курящего младенца – конечно, есть на свете забавные вещицы, которые заставляют нас улыбаться, но карапуз с сигаретой в зубах, по-моему, перебор… Ведь мы еще боремся за здоровый образ жизни, не так ли?

4. ”Sealed Lucite Cube” вакуумные пакеты для мешков с мусором. Вещь, может, и полезная, только зачем кому-то нужен мусорный пакет для мусорного пакета? Поставить на полку? Оставить на память потомкам?

5. “Internet Urinal” – пластиковые контейнеры для мочи. Насколько должен быть велик дом, чтобы владельцу не хватило времени  и сил, чтобы добежать от компьютера до туалета? Лентяи могут использовать старый добрый горшок или первую попавшуюся под руку посудину подходящих размеров.

6. “Crashed Car Bonsai” – бонсай в виде автомобиля, врезавшегося в миниатюрное дерево. Изначально бонсаи предназначались для того, чтобы привнести в повседневную жизнь красоту и духовную гармонию. Вид автомобильной аварии мало способствует обретению душевного равновесия. Особенно, если на ДТП смотреть каждый день.

7. ”Rat Powered Clock” – аналог “белки в колесе” – часы, приводимые в действие бегущей крысой. Сколько же серых грызунов необходимо иметь под рукой, чтобы часы работали непрерывно?

8. “The Turd Twister” – загадочное устройство подойдет в качестве подарка на День Ассенизатора. Конечно, можно сформировать свои экскременты в виде звездочки, но кто оценит результаты труда? Честно говоря, мне трудно представить кого-то, копающегося в унитазе, чтобы добыть достаточное количество материала. Кстати, в качестве бонуса компания, поставляющая  The Turd Twister, предлагает всем покупателям набор зубочисток.

9. Фальшивое марихуановое дерево – вещь, совершенно бесполезная в хозяйстве: листья дерева, изготовленные из шелка, не вырабатывают кислород, не создают галлюцинаций. Даже в том случае, если их поджечь.

10.”Custom Painting Of You As Mona Lisa” – набор для того, чтобы превратить знаменитую Джоконду в портрет пользователя. Мона Лиза является классическим образцом красоты, так почему бы не попытаться исправить великое произведение искусства, поместив на него собственное лицо. Может быть, улыбка Моны Лизы № 2 окажется еще загадочнее?

Сайт в тему: шкафы-купе Командор настолько вместительны, что в них можно бросить сразу все перечисленные в нашем списке необычные предметы. Включая солнечный велосипед и фальшивую марихуану.

Aномалии, Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали