Мужчина женился на собаке

Некий молодой человек по имени Джозеф Гуизо (Joseph Guiso) настолько сильно любил свою собаку, что решил скрепить себя с нею узами брака:

Да-да, это не ошибка – именно узами и именно брака. Это знаменательно событие произошло в канун Нового года, а именно: 31 декабря 2009 года. В настоящее время эту странную чету уже нельзя назвать молодоженами, поскольку они – устоявшиеся супруги.

Подобное событие произошло в городе Тувумба, штат Квинсленд, Австралия, впервые за всю его историю. На момент свадьбы любимому лабрадору Джозефа было пять лет. На торжественной церемонии, проводимой, между прочим, в общественном парке Лорел Банк, присутствовали около тридцати близких друзей и знакомых влюбленного в собаку парня.

Вот как это выглядело. Жених сказал: «Мы должны быть вместе». Собака промолчала, что было расценено как «да». Жених дал обет: «Ты мой лучший друг, и каждый день с тобой является для меня самым лучшим». Собака одобрительно взвизгнула и исполнила свадебный танец, радостно виляя хвостом.

Обратите внимание, господин Гуизо, который, к слову сказать, ведет собственный блог на Facebook, считает себя «религиозным парнем». А потому не мог не жениться на собаке, с которой прожил вместе пять лет. Правда, Джозеф тут же поспешил заверить всех присутствующих, что ни о какой сексуальной связи здесь речи нет и быть не может – все основано на «чистой любви». Хотя медовый месяц у парочки все-таки был – он проходил в одном из общественных парков города Тувумба.

Aномалии, Животные     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали