Игровой дом стоимостью в 166 тысяч долларов

Стоимость этого игрового детского домика вполне можно приравнять к стоимости жилого дома со всеми удобствами в какой-нибудь отдельно взятой и не слишком развитой в экономическом плане стране:

Игровой дом под названием «Шале Долина Напа» создан дизайнерским талантом Барбары Батлер, одного из самых успешных и известных производителей игровых аттракционов для детей в США (сама она родом из Сан-Франциско, Калифорния). И стоит он (внимание!) 166 тысяч американских долларов.

Что же в нем такого особенного? Во-первых, он построен на совесть – в таком домике, имей он обычные «взрослые» размеры вполне можно было бы жить. Во-вторых, он двухэтажный (что, безусловно, влияет на стоимость). В-третьих, дом-аттракцион построен из экологически чистых материалов; в данном случае это натуральное дерево. В-четвертых, детские качели для дома не нужно покупать отдельно – они тут уже имеются в готовом виде (одна из них – это синяя «водосточная» труба).

На вопрос о том, кто же покупает столь дорогие детские игрушки госпожа Батлер ответила так: «Я думаю, что их покупают те родители, которые хотят, чтобы их дети хорошо развивались, больше бегали и имели собственное пространство для игр». Клиентами дизайнера Барбары Батлер являются, в основном, знаменитости, которые могут себе позволить случайно «выбросить» несколько сотен тысяч долларов и даже этого не заметить.

Дома и архитектура, Игрушки     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали