Где знакомятся неверные супруги?

«Жизнь коротка. Заведи роман на стороне» – под таким девизом живет и здравствует сайт знакомств ashleymadison.com, ежедневно затягивающий в свои сети тысячи женатых мужчин и замужних женщин.

Основатель компании «Эшли Мэдисон», 37-летний Ноэль Байдермэн, уже привык к обвинениям в аморальности и мастерски отметает все нападки.

– Я не пропагандирую промискуитет, – говорит он. – Супружеская неверность появилась вместе с институтом брака, то есть задолго до создания моего сайта. К слову, сам Байдермэн умудряется совмещать свой «антисемейный» бизнес с ролью прилежного мужа и отца двоих детей.

И если с личностью Ноэля Байдермэна все более-менее ясно, то название бренда долгое время покрывала завеса тайны. Было предложено несколько десятков версий, но все они пролетели «мимо кассы», поскольку девушка по имени Эшли Мэдисон оказалась вымышленным персонажем. Зато по отдельности имена Эшли и Мэдисон являются самыми популярными среди новорожденных девочек в США и Канаде. Байдермэн решил, что этот «трюк» привлечет женскую аудиторию, которая поначалу относилась к сайту с недоверием и опаской. Предприниматель не прогадал: сегодня соотношение полов на ресурсе приближается к идеальному 1:1.

Сайты     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали