Переносная сауна

То, что изображено на этой фотографии, не является сумкой, как можно было бы подумать:

На картинке изображена… переносная, компактная сауна.

Эта сауна самая что ни на есть настоящая – ее можно использовать строго по назначению, получая при этом все преимущества сухой парилки. С таким масштабным строением как римские бани, к примеру, ее, конечно, не сравнить, но именно компактность и отличает эту малышку от всех остальных бань и саун.

В сложенном виде сауна легко помещается в любом платяном шкафу. В разложенном – в ней смело разместится взрослый человек, точнее, его сидящее тело. Голова и руки при этом остаются снаружи – для них предусмотрены специальные отверстия. Сухие пары, создаваемые внутри сауны, прекрасно расслабляют тело, расширяют поры на коже и дают отдохновение душе после тяжелого трудового дня. Температура воздуха внутри этой малышки достигает 115-ти градусов по Фаренгейту (или 46 по Цельсию).

Сауна работает от сети электропитания и стоит всего двести долларов. Идеальна для малогабаритных квартир, семейных общежитий и дальних поездок. Ее можно брать с собой на дачу в летнее время года и париться в свое удовольствие прямо на свежем воздухе.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали