Человек – музыкальный автомат

Фредерик Хелмквист проглотил таблетку, содержащую беспроводную звуковую систему. Зачем? Он просто хотел стать человеческим эквивалентом Jukebox – музыкального автомата. Идея проста – музыка будет звучать в буквальном смысле изнутри Фредерика, а точнее из его желудка.

Конечно, все это не более чем рекламный ход  компании Jukebox и производителя аудиотехники Pause. На официальном сайте Jukebox находился специальный таймер, отсчитывающий часы и минуты до того момента, когда Фредерик «съест» GutPod – пилюлю размером 13Х30 сантиметров, которая включает в себя FM-передатчик, усилитель, микрофон и беспроводной ресивер. Историческое событие состоялось 26 ноября.

Звуковая система в таблетке питается от шести кислотных аккумуляторов; сверху GutPod покрыт пластиковой оболочкой, которая, по словам специалистов, совершенно безопасна для желудка. Подобная штука, наверное, пришлась бы по душе посетителяим какого-нибудь караоке клуба в Москве. Впрочем, проглотить таблетку Фредерику было нелегко – потребовался огромный стакан воды, чтобы пилюля спокойно достигла места назначения. Кстати, он заранее запасся медикаментами двух сортов: закрепляющими и слабительными.

Пользователи могли заказывать любимые песни, которые они хотели бы услышать из живота Фредерика, на официальном сайте компании Jukebox. В плейлист попали композиции в исполнении Bon Jovi, Foo Fighters, SNAP!, Black Eyed Peace и т.д. Там же можно найти пошаговое видеописание всех действий Фредерика: от рождения столь необычной идеи до ее осуществления.

Aномалии, Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали