Отель для гномов

Отель La Balade Des Gnomes – это не только десять крохотных спаленок, но и огромный троянский конь в придачу. Необычная гостиница находится в Бельгии, и посетители обычно характеризуют ее, как «место со сказочным шармом».

Сказки здесь и вправду словно оживают. Может быть, именно поэтому отель пользуется такой популярностью у семей с детьми. Хотя взрослым приходится нелегко: приходится постоянно нагибаться, чтобы не припечатать лбом потолок или дверную раму. Комнаты все-таки рассчитаны на гномов.

Хозяин гостиницы имеет поистине сказочное имя – Ноэль. Впрочем, он не только владелец отеля, но и его архитектор и дизайнер. Все декоративные решения в обстановке – его рук дело. Сначала он открыл ресторан, в котором подавались исключительно блюда из био-органических продуктов, выращенных в этой местности. В один прекрасный день он решил, что рядом с рестораном будет вполне органично смотреться небольшой отель с «изюминкой».

Номера поражают воображение. Каждый из них имеет свой вход; в некоторых Ноэль поместил чучела лесных зверей и птиц: белок, ласок и сов, в других – искусно вырезанные из дерева элементы растений: устрашающие корни, стебли плюща. Особый антураж создают крохотные витые лесенки и небольшие камины, выложенные натуральным камнем.

Особое любопытство детворы вызывает деревянный троянский конь во дворе отеля. При более близком рассмотрении выясняется, что это номер-люкс: то есть за определенную плату, любой может почувствовать себя хитрым Одиссеем, задумавшим обмануть троянцев.

Сайт в тему: недорогой отдых в Адлере с детьми – без гномов и троянских коней, зато с комфортными условиями и на морском побережье!

Дома и архитектура     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали