Wuvit – невероятная подушка-”полуфабрикат”

Гениальные идеи подстерегают нас на каждом шагу – надо лишь внимательнее смотреть по сторонам. Свежий пример: домохозяйка из Алабамы, построившая мультимиллионный бизнес на любви к порядку. В один прекрасный день взгляд педантичной Ким Левайн (Kim Levine) «споткнулся» о миску с попкорном, оставленную мужем рядом со швейной машинкой.

Американка зашила кукурузные зерна в ткань, а затем положила полученную вещь в микроволновку. Так свет увидел оригинальный и полезный аксессуар под названием Wuvit – первая в истории «разогреваемая подушка», способная поддерживать комфортную температуру за счет теплосберегающей «начинки».

Примечательно, что миссис Левайн вовсе не рассматривала Wuvit как источник дохода. Она изготовила несколько подушек для своих детей и друзей, однако вскоре к ней начали поступать заказы и от незнакомых людей. Только тогда Ким поняла, что у ее идеи есть огромный маркетинговый потенциал.

Сегодня производство уютных подушек поставлено на поток, а везучая американка упражняется в арифметике, подсчитывая многомиллионную прибыль. Кроме того, бывшая домохозяйка выпустила книгу в жанре success story, где подробно описала свой путь «из грязи в князи».

Дизайн и искусство, Игрушки     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали