Водитель и полицейский: встреча через 2 года

Забавный случай произошел с жителем Великобритании, решившим погонять по дорогам Новой Зеландии. Его остановил полицейский Энди Флиттон, который два года назад «тормознул» его в северной части Лондона.

С тех пор офицер, проработавший в лондонской полиции двадцать шесть лет, успел сменить место жительства и устроиться на аналогичную должность в Ренджиоре близ Крайстчерча. Однако пойманный британец признался констеблю, что он также две недели назад переехал в Новую Зеландию после двенадцати лет жизни в Великобритании.

«Водитель спросил меня, не работал ли я в Лондоне, – рассказывает Флиттон. – Я ответил: «Да». Затем он спросил, не стоял ли я с лазерной пушкой на шоссе А5. Я снова согласился. Тогда он закричал: «Это бы ты!» Честное слово, я боялся, что он кинется ко мне с объятиями».

Нарушитель и полицейский расстались чуть ли не лучшими друзьями, что, впрочем, не помешало стражу порядка выписать талон за превышение скорости. И если в первый раз водителю пришлось заплатить шестьдесят фунтов, то теперь с него взяли сто двадцать новозеландских фунтов (пятьдесят восемь фунтов), а машину при помощи эвакуатора отогнали на штраф-стоянку.

«Этот случай еще раз доказывает, каким маленьким может быть мир», – смеется констебль Флиттон. Интересно, насколько велика вероятность встречи, если полицейский переедет в ЮАР или в Бразилию, например?

Сайт в тему: круглосуточный московский эвакуатор компании “Гарант” окажет вам квалифицированную и оперативную помощь, в каком бы районе Москвы вы не находились.

Автомобили и мотоциклы     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали