Пятерка лучших пухлых моделей

Изможденные худосочные манекенщицы всерьез опасаются за свое будущее, ведь на смену «героиновому шику» приходят рубенсовские формы. К сожалению, большинство так называемых «плюс-сайз» моделей широко известны лишь в узких кругах. Мы поспешили исправить это недоразумение.

5. Натали Лафлин (Natalie Laughlin)
Уроженка Тринидада Натали Лафлин одной из первых доказала, что привлекательными могут быть не только кожа да кости. За заслуги в продвижении «крупногабаритной» красоты эту роскошную брюнетку называют «Синди Кроуфорд среди плюс-сайз моделей».

4. Барбара Брикнер (Barbara Brickner)


На карьерном пути этой улыбчивой девушки было больше шипов, чем роз. Пройдя через пулеметный огонь оскорблений и отказов, Барбара все же добилась долгожданного успеха, а сейчас преследует новую цель – стать звездой музыки кантри.

3. Кристал Ренн (Crystal Renn)


Эта американка с чувственной внешностью всегда мечтала быть моделью. Однако природа не наградила ее «врожденной» худобой, поэтому в подростковом возрасте Кристал истязала себя диетами, стремясь приблизиться к строгим стандартам индустрии. Повзрослев, девушка прекратила голодать и стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в плюс-сайз сегменте.

2. Кейт Диллон (Kate Dillon)


Подобно Кристал Ренн, сероглазая Кейт Диллон начинала свое восхождение на подиум в разряде «килек» и «селедок». Она признается, что редко бывала сытой, но тем не менее регулярно получала отказы от агентств по причине «лишнего» веса. Устав бороться с организмом, Диллон вернула себе женственные формы, а вместе с ними добыла строчку в рейтинге самых красивых людей планеты по версии журнала People. Сегодня за эксклюзивное фото с Кристал продаст душу любой женский портал в полном составе.

1. Миа Тайлер (Mia Tyler)


Дочь эксцентричного солиста Aerosmith и сестра актрисы Лив Тайлер, Миа просто не имела права стать одной из многих и затеряться в толпе. Сегодня девушка не только рекламирует чужие вещи, но и сама занимается дизайном одежды, а также снимается в кино и принимает активное участие в общественной жизни.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали