Тысяча и один способ отпроситься с работы

Труд сделал из обезьяны человека и он же порой вызывает в нас желание повернуть эволюцию вспять. Для тех, кто очередному рабочему дню предпочел бы поглощение бананов, сервис под названием «Прогул по уважительной причине» готов предоставить специально сгенерированную объяснительную. Спасительная «ксива» обойдется вам примерно в 10 долларов – согласитесь, вполне приемлемая цена за свободу.

Сайт-выручатель находится по адресу myexcusedabsence.com и располагает десятками бланков – от больничной справки до приглашения на похороны, которое оправдает ваше отсутствие без лишних слов. Несмотря на то, что официально ресурс считается развлекательным, а подделка документов преследуется по закону, пользователи не гнушаются предъявлять эти бумаги на местах учебы или работы.

Благодаря сервису один удачливый клиент без особых усилий «выбил» у руководства целых девять недель отдыха. Впрочем, везет далеко не всем. Так, жительница штата Нью Джерси была арестована после того, как ее обман раскрылся. Начальник женщины оказался человеком недоверчивым и позвонил терапевту, фамилия которого была указана в «справке из больницы». Разумеется, врач не смог «припомнить» недавний визит данной пациентки.

К счастью или к сожалению, в настоящее время сайт обслуживает только американских лентяев, поэтому мечтающим о внеурочном выходном россиянам пока приходится рассчитывать лишь на свою фантазию.

Сайты     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали