Умный матрац

ChiliBed – первый в мире «умный» матрац. В чем проявляется его гениальность? Он охлаждается и нагревается тогда, когда пожелает владелец.

Внешне ChiliBed ничем не отличается от своих обыкновенных «собратьев» – все дело в начинке матраца. Он наполнен водой, которая либо подогревается, либо, наоборот, охлаждается, по мере того, как она проходит через специальные катушки. Жидкость циркулирует через лабиринт тонких труб. Достаточно нажать клавишу на пульте, чтобы установить нужную температуру. Актуальный продукт в условиях нынешних климатических аномалий.

Температура матраца колеблется в пределах от +7 до +47 градусов по Цельсию. Впечатляющий диапазон, не так ли? Каждая половинка матраца оснащена собственной изолированной системой подогрева-охлаждения. Так что слева – пустыня Сахара, а справа – Северный Полюс. Кроме того, матрац реагирует на изменения температуры тела человека во время сна. Например, если владелец вспотел, то ChiliBed автоматически включает режим охлаждения.

Еще одно достоинство ChiliBed – безопасность. Раньше единственным способом согреться холодными ночами было электрическое одеяло. Однако многие люди опасались использовать его из-за леденящих душу историй о том, как владельцы этих технических новинок во сне превратились в горстку пепла. С инновационным матрацем больше нет причин для беспокойства – производители гарантируют, что ChiliBed не представляет никакой угрозы для жизни спящего человека.

Помимо матраца разработчики предлагают и специальную простыню с регулируемой температурой – для тех, кто не готов выложить кругленькую сумму в 1,500 долларов за ChiliBed. Производители дают на оба продукта 90-дневную гарантию. Если матрац разочарует владельца или, не дай-то Бог, станет причиной бессонницы, то фирма вернет все потраченные деньги.

Aномалии, Компьютеры и Техника     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали