Ёлка из велосипедов и венок из деталей

Как оригинально и недорого справить Новый Год? Нужно лишь включить воображение или почитать, что придумали другие.

Ведь новогодние украшения можно соорудить даже из таких вещей, какие, на первый взгляд, для этого абсолютно не приспособлены. Вот как этот рождественский венок, к примеру, изготовленный из ненужных компьютерных деталей. А в одном из австралийских торговых центров в преддверии новогодних праздников уже появилась очень необычная ёлочка, полностью составленная из некогда выброшенных велосипедов.

«Велосипедную» ёлку уже назвали самым странным рождественским деревом всех времен. На её изготовление ушло ровно сто велосипедов, пожертвованных местной перерабатывающей компанией. Все велосипеды были подремонтированы и выкрашены в зелёный «ёлочный» цвет. Высота «дерева» составила двадцать три фута, или семь метров. Её, как водится, украсили яркими гирляндами и фонариками, и теперь она, вся из себя нарядная, блестящая и красивая, радует взгляды австралийцев и навевает им приятные мысли о новогодних торжествах.

Как только новогодние праздники окончатся, велосипеды будут возвращены владельцам.

Сайт в тему: благоустроенные квартиры на Новый год посуточно – тоже неплохой способ оригинально справить любимый праздник. Можно пригласить жену и встретить Новый Год в романтичной обстановке свидания.

Фотография новогодней ёлки из велосипедов:

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали