Вместо крыши – Фиат

Восхитительные итальянские ландшафты настолько поражают воображение туристов, что те забывают даже об элементарных правилах безопасности. К примеру, вот этот автомобиль приземлился прямо в крышу дома только из-за того, что его хозяйка забыла установить ручной тормоз:

Некая Мария Риццо, 34-летняя автолюбительница, вышла из своего автомобиля «Фиат Панда», чтобы сфотографировать потрясающе красивый морской ландшафт. Пока хозяйка была занята съемкой, машина покатилась вперед, пробила хрупкое ограждение и свалилась на крышу расположенного внизу дома.

Пока нерадивая водительница думает, как бы ей продать битую машину с наименьшими для себя потерями, домовладельцы клянут ее на чем свет стоит, ведь страховки на случай приземления в крышу дома автомобиля пока не предусмотрено. Впрочем, назвать последних неудачниками тоже нельзя – им повезло хотя бы потому, что на момент аварии в доме никого не было.

Эта история имела место в итальянском городе-курорте Алассио в северной части страны. Мария остановилась на вершине холма, по склону которого и скатился ее автомобиль. Фиат пробил крышу дома, приземлившись точно в ванную комнату. Его нос уперся в чугунную ванну, каковая и остановила дальнейшее «погружение» транспортного средства в нижнюю часть здания.

Сотрудник полиции отметил, что владелец собственности «был крайне удивлен», когда вернулся домой.

Aномалии, Автомобили и мотоциклы     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали