Отель в Китае построен за 6 дней

Туризм в Китае набирает обороты не только по годам и месяцам, но даже и по дням. Этот факт неоспорим и по нему можно судить по одному весьма наглядному примеру: 15-этажная гостиница была построена в китайском городском округе Чанша провинции Хунань в рекордно короткие сроки.

Весь строительный процесс, за исключением разве что закладки фундамента, занял ровно шесть дней. Не больше и не меньше.

Если верить статистическим данным, россияне любят ездить не только в Египет, Таиланд или Арабские Эмираты, но также и в Китай. В последние годы в КНР чуть ли не ежедневно открываются так называемые туристические «долгострои», какие на поверку оказываются самыми что ни на есть «короткостроями». Причем, очень качественно выполненными. И вот тому доказательства:

Уровень сейсмостойкости новой гостиницы оценивается в девять баллов, стены в ней звукоизолированы, не пропускают ни холодов, ни слишком сильной жары. Кроме того, строители уже провели все нужные кабели и установили трехслойные стеклопакеты. Как утверждают участники строительного процесса, на возведение нового отеля ушло совсем небольшое количество строительных материалов. И ни один рабочий не получил производственной травмы. Строительство китайской гостиницы было снято на видео, а видео впоследствии выложили на YouTube, где его может посмотреть любой желающий.

Дома и архитектура     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали