Какие подарки хотят миллиардеры?

Журнал Robb Report опубликовал список наиболее вожделенных подарков для миллиардеров. О чем же хотят попросить Санта Клауса богачи?

1. На первом месте среди желаний – трехнедельное яхтинг-приключение: покупатель получает в свое распоряжение огромное плавательное судно стоимостью 28 миллионов фунтов. Получатель такого подарка и девять его друзей смогут отправиться историческое путешествие по Северо-восточному проходу и почувствовать себя настоящим мореплавателем, как Магеллан или Васко де Гама.

2. Адреналиновые наркоманы предпочитают развлечения экстремальные – например, полет на борту реактивного истребителя. Подарочный пакет включает в себя сертификат на восемь человек, которые смогут пройти предварительное обучение в Аризоне. Кульминацией события станет импровизированный воздушный бой четырех истребителей, способных развить скорость до 540 миль в час.

3. Коллекция из тринадцати редчайших красных алмазов идеально подойдет женщине, у которой есть все. Общая стоимость подарочного набора, в который, помимо алмазов, входят два кольца с белыми бриллиантами по пятнадцать карат, – 9,6 миллионов фунтов.

4. Даже миллиардеры в душе остаются детьми, поэтому на четвертом месте в списке предпочтений оказался суперкар Bugatti за 1,6 миллиона фунтов. Машинка имеет двигатель в 1200 лошадиных сил и разгоняется до 62 миль в час всего за 2,5 секунды.

5. Если среднестатистический ребенок мечтает о поездке на колесе обозрения в парке, то в распоряжении среднестатистического миллиардера есть целый тематический парк. За 12,8 миллионов фунтов группа Thinkwell разработает и построит парк развлечений хоть на заднем дворе. Проект обязательно включает в себя карусель, качели и модель каботажного судна.

6. Золотая чаша семнадцатого века с потерпевшего крушение корабля Санта Маргарита (830,000 фунтов), двухтысячелетняя египетская мумия (100,000 фунтов) и двенадцатикилограммовый осколок метеорита (576,000 фунтов) делят шестое место.

7. В список желанных даров больше не входит денежное дерево – его заменила виноградная лоза. За 640,000 фунтов миллиардеры получат возможность наблюдать весь процесс создания вина: от созревания ягод до розлива в бутылки. Они даже смогут непосредственно поучаствовать в нем, направляемые представителями легендарной семьи Мондави.

Экономика     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали