Стиральная машина в шкафу

Дизайнер Минсанг Бэ создал странное устройство «два в одном»; оно сочетает в себе преимущества стиральной машины и чехла для костюмов. Для того чтобы получить чистую одежду, не надо идти в прачечную или химчистку, нет нужды даже покупать порошок и кондиционер для белья – достаточно просто открыть шкаф.

Что представляет собой изобретение Минсанга Бэ? Чехол из особого материала, который легко крепится на рейке в шкафу. Он предназначен, прежде всего, для мужчин – по мнению изобретателя, они мене чистоплотны и более ленивы, нежели женщины.

Изобретатель утверждает, что его изделия исключительно долговечны, однако, соответствует ли это действительности и как обеспечить ремонт стиральных машин нового поколения, покажет время. Одежда, попавшая внутрь такой «стиральной машины», в течение нескольких минут подвергается безводной обработке, которая сочетает в себе ионизацию, озонирование и подачу воздуха под давлением. Система также обеспечивает антибактериальный эффект, так что владелец получает практически стерильную одежду.

Конечно, подобный чехол выглядит весьма громоздко, однако, Минсанг предполагает, что возможность получать чистую рубашку каждое утро позволит сократить количество одежды в шкафу. Сплошная экономия.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали