Тройка ресторанов для экстремалов

Любители необычайно острых ощущений смогут сделать перерыв на обед, не отрываясь от избранного занятия. Для этого им достаточно посетить ресторан, висящий в воздухе:

Это странное заведение расположено на высоте в пятьдесят метров над землей. Состоит оно из единственного стола, за который одновременно могут усесться 22 человека, включая повара, официанта и массовика-затейника. Когда число желающих пообедать под облаками достигает нужного количества, огромный кран поднимает стол вверх. Для пущей убедительности полы под столом намеренно сделали прозрачными – так ощущение повисания в воздухе становится более ярким и запоминающимся. Ресторан под названием «Dinner in the Sky» можно найти в Бельгии.

Если кому-то не нравится вкушать пищу в воздухе, можно это сделать под водой. На одном из Мальдивских островов имеется очаровательный ресторан «Hilton Maldives Resort & Spa», построенный на дне морском. Он имеет полукруглую форму с прозрачными стенами и потолком. Помещение вмещает всего 14 человек, каждый из которых может насладиться красотами водного мира, не вставая с места.

Сайт в тему: роскошный московский ресторан Экседра – не под водой, не в воздуха, а на земле. Зато в 900 метрах от Кремля, и рядом со станцией метро “Китай город”.

Очаровательные медицинские сестры обслужат посетителей по высшему разряду и принесут им заказанные блюда в кратчайшие сроки. Один из латвийских ресторанов выполнен в виде медицинского кабинета, а еда здесь подается не совсем традиционным способом. Вместо вилок, ложек и ножей – скальпели, шприцы и пинцеты. Практически все подаваемые здесь блюда продолжают медицинскую тематику: имеют вид человеческих внутренних органов или просто украшены «кровью»:

Дома и архитектура, Еда     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали