Жених моложе невесты на 18 лет

Австрийские ученые установили, что для создания крепкой и «плодородной» семьи мужчина должен быть старше женщины на 4-6 лет. Однако на практике научные изыскания опровергаются многочисленными счастливыми парами с «неидеальной» и даже «патологической» разницей в возрасте.

Свежие новости приходят из-за океана, где 45-летняя американка Индиа Линдейл готовится к свадьбе с… лучшим другом своего сына. Когда Оли (сын) познакомил мать со своим другом Тео, женщине уже шел четвертый десяток, и она поспешила подавить в себе фривольные мысли. Но тут шаг навстречу сделал сам Тео, чувства которого оказались сильнее стереотипов и общественного порицания.

Пока влюбленные выбирают белое свадебное платье для невесты и черный фрак для жениха, Линдейл-младший сыплет откровениями перед прессой. В интервью английской газете “Daily Mail” сын будущей невесты признался, что эти отношения с семилетним «стажем» до сих пор сеют в нем зерно сомнений.

- Я знаю Тео с 14 лет и уверен в его порядочности, но, наверное, мне никогда не удастся увидеть в нем «вторую половинку» своей матери, – делится переживаниями молодой человек.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали